В. Кличко: Хочу уйти хорошо…

В. Кличко

– Ваш конкурент до сегодняшнего дня не в состоянии смириться с итогом поединка и, судя согласно его заявлению, стремится реванша.

– Медицинский работник решил остановить поединок, обеспокоившись состоянием моего врага, когда по очкам одолевал я, а Чарр – проигрывал. Стремление пульсировать до конца – это, разумеется, принципиально, а в боксе многое постановляет опыт. Чарр еще юн. Взгляните статистику – все воины в трудном весе демонстрировали оптимальный итог после 30 лет.

– Когда поединок закончился – очень быстро, по залу проехался восклицание расстройства, а вы что почуяли?

– То же самое. Мне хотелось бы боксировать далее, закончить данный бой так, чтобы не было никаких спекуляций и дискуссий на данную тему.

– Не было стремления сыграть в городе Москва с кем-то не менее известным?

– Первоначально предполагался поединок с Дэвидом Хэем. Он обязан был пройти здесь 7?октября. Мы отправили договор, который Дэвиду нужно было лишь принять, а в заключительный момент он условился с Дереком Чисорой. Хэй как боксер весьма непредвиденный, у него 7 пятниц на неделе. Я даже не понимаю, имеет ли резон усаживаться с ним вновь за переговоры, впрочем энтузиазм к бою разумеется есть.

– Означает, дожидаемся вас вновь?

– Замечаете у меня позади пометка (крутится поясницей)?  nothing is impossible – «нет ничего невозможного». Думайте это возражением.

– Вообще вы удовлетворены, как вас принимали в городе Москва?

– Сегодня столичные жители видели не хуже, чем в Берлине, Нью-Йорке либо Берне. Весьма счастлив, что сумел провести бой и в набитом «Олимпийском».

– Если честно, это далеко не совершенно так, В.. Около трети зала осталась пустой.

– Впрочем? Пожалуй, это были наиболее ужасные места. Вокруг ринга всё было заполнено.

– Хорошим подарком вечера стало представление вашей супруги в роли исполнительницы. Чья это была мысль?

– Это ее хобби, а до последнего времени она напевала лишь в тесном кругу, для знакомых. На этот раз Наташа пожелала сделать мне такой общественный подарок. Пока, перед боем я готовился к бою и не сумел толком выслушать песню. Я понимаю, что она распевает прекрасно, а, рассчитываю, не будет начинать вокальную карьеру. Дети и так не видят папу, а здесь они не будут лицезреть еще и мать.

– Как вскоре дети все чаще и чаще станут лицезреть отца?

– Если б ранее кто-либо заявил, что я буду боксировать до сорока, я бы и сам не поверил. А природу не перехитришь. Полагаю, в скором времени необходимо вешать перчатки на гвоздь. В настоящее время я улетаю в Киев, где меня ожидает моя общественно-политическая бригада и огромная работа в селективной кампании. Скоро я возьму заключительное решение насчет собственных спортивных проектов. Разумеется, надо установить прекрасную точку каким-то суперпоединком…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *