Украине принципиально, чтобы Европа объявила итоги выборов

выборы

Про это в своем интервью «Обозревателю» сообщил народный парламентарий Украины Владимир Олейник.

Говоря о заявлениях оппозиции сравнительно признания и непризнания выборов, народный парламентарий заметил, что речь в данном случае идет о политтехнологии. Он полагает, что представители оппозиции заранее говорят о фальсификациях, «потому что отлично осознают, что такой помощи, как однажды, у них не будет». «Наша обструкция считается эксклюзивной – она была при власти, и люди спросят у ее представителей о скачке доллара США, о стоимости на газ, раскраденном Госрезерве и т.д. И попытка жаловаться к интернациональному обществу, заранее рассуждать о том, что выборы будут недемократическими, – это их (оппозиционеров. – Ред.) «фишка», — пояснил В. Олейник.

Также он указал на то, что «мы хорошо соблюдаем законопроекта о выборах, который утвердили вместе с оппозицией». И добавил, что вчера на селективных отделах ставятся системы видеонаблюдения. «И обструкция осознала, что система, когда все село избирало за тех, кто располагается за границей, не будет проходить. Поскольку можно подсчитать число бюллетеней и количество людей, вернувшихся на селективные участки», — заметил депутат.

«Мы будем рады лицезреть огромное количество созерцателей. Нам нужно выиграть выборы откровенно. Нам принципиально, чтобы Европа объявила выборы и их результаты», — также сообщил парламентарий.

Он указал на то, что сегодня речь в данном случае идет о повседневных точных прецедентах нарушений селективного законодательства со стороны оппонентов. «Ко мне каждый день из юридического регулирования партии идут точные факты нарушений селективного законодательства со стороны наших оппонентов. Образцов масса: и беллетристика, написанная без каких-то реквизитов, и подкуп», — заметил В. Олейник.

Парламентарий заявил, что в 1-м виде законодательного проекта о выборах была норма о снятии кандидата с регистрации в случае, если трибунал обоснует системные нарушения с его стороны. «Однако эта норма была изъята из законодательного проекта по настойчивому условию оппозиции», — рассказал он.

Депутат отметил, что управленческий источник не будет применяться в процессе выборов. «Ключевой механизм – действовать хорошо в соответствии с законом», — сообщил В. Олейник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *