Райкконен: В Сингапуре принципиальна квалификация

Райкконен

Вчера Гран При Сингапура Райкконен ответил на несколько вопросов отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Вы скорее всего с нетерпением ожидаете Гран При Сингапура?
Кими Райкконен: Мне на самом деле хочется скорее туда направиться. Это отличное место, мне нравится локальная кухня, и я ничего не имею против странного расписания выходного. Я два раза играл в Сингапуре, а заработать очки на данной автотрассе пока не получалось, и картину необходимо поправить. Это не означает, что я медлительно выезжаю по сингапурскому муниципальному кольцу: рассказывают, с 2008-го года держится мой рекорд круга. В той автогонке я попал в трагедию, когда сражался за 5-е место, а в 2009-м финишировал 10-м, таким образом в этот раз хочется выступить лучше.

Вопрос: В чем особенности автогонки, которая проходит в черное время суток?
Кими Райкконен: Когда данный Гран При вышел в календаре первенства, я был незначительно удивлен тем, что первые 2 года все настолько много заявляли о странном распорядке выходного. Когда на автотрассе включают освещение, то автогонка проходит в точности также, как днем. Полагаю, вечерняя автогонка в Сингапуре нравится всем.

Гран При удался весьма успешным, поскольку это любопытный город, и туда прибывает очень много людей. Кроме пары черных углов в зонах безопасности, автотрасса прекрасно озарена, таким образом особенной разницы с дневными автогонками здесь нет.

Вопрос: Автогонка будет проходить на очередной городской автотрассе: какой эффект это может выполнить?
Кими Райкконен: В Монако мы выступили не сильно успешно, но несмотря на это один из самых лучших наших уик-эндов прошел в Валенсии. Логично, нет причин бояться, что картина в Сингапуре уложится как-нибудь иначе. Как и на любой уличной автотрассе, там сложно опережать, потому, чтобы показать положительный результат, очень принципиально наилучшим образом провести квалификацию.

Вопрос: Подходит ли автотрасса автомашине E20, как вы находите?
Кими Райкконен: На данную гонку все команды доставят технологические новинки, таким образом взглянем, на что это окажет влияние. Мы можем попробовать наиболее эффективно применять возможности автомашины и достичь лучшего баланса. Если это у нас получится, все может быть хорошо.

Вопрос: Какую цель вы устанавливаете впереди себя в данной автогонке?
Кими Райкконен: Само собой разумеется, снова буду рваться на помост. В 2018 году мы 6 раз вставали на помост, и в нескольких заключительных автогонках заработали столько же очков, сколько и руководители первенства. Мы смогли выдавить из автомашины все, и, рассчитываю, мы сможем продлить успешно играть и в следующих Гран При.

Вопрос: Имеется ли у вас переживания насчет погоды?
Кими Райкконен: Ежегодно нам рассказывают, что в Сингапуре с нападением вечера должен пойти ливень. Взглянем, когда доберемся до места. Нет причин тревожиться насчет этого. Так или иначе, все располагаются в равновеликих условиях.

Вопрос: Автогонка в Монце оказалась трудной для команды?
Кими Райкконен: Автомашине не хватало скорости. Мы считали, что возможно стоило рассчитывать на 6-е либо 7-е место, таким образом 5-й итог, возможно, нужно думать краем вероятного. Наша скорость на непосредственных была мало повышенной, потому отображать атаки конкурентов было трудно. С учетом данного, в Монце мы достигли хорошего итога.

Вопрос: Вы поднялись на четвертую строку собственного зачета первенства. Как еще можно сделать лучше собственное турнирное положение?
Кими Райкконен: Слабо, что мы утратили какие-то очки по отношению к Фернандо Алонсо, но в Италии сумели показать солидный итог, и мне очень приятно, что в настоящее время я занимаю 3-е место в первенстве. Трудно сообщить, как будет укладываться картина в будущем, а мы весьма недалеки ко 2-му месту. Взглянем, что принесут нам следующие несколько автогонок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *