Опекуны Анатолия Баскова вытащили его от злодеев

Анатолий Басков

– Я мог приобрести солидную яхту, – с тоскою в голосе говорит Анатолий Басков. – В детстве я был оживленным молодым человеком. Моя «карьера» в бизнесе стартовала с страшного варианта.

Когда-нибудь пацаны сожгли свою крепкую кожаную куртку. Кто-то поднес спичку к пояснице, и вещь расползлась на глазах. Я держал в своих руках ошметки, а из глаз испускались плач. Было весьма плачевно: опекуны мне ее только-только приобрели.

На наряд для школьного вечера я принял решение заработать сам. Не планировал требовать у опекунов, впрочем они мне никогда в жизни и ни в чем не отказывали! Жили мы всегда солидно. Вспоминаю, надергал ромашек, навесил на себя платочек, прибился к повитухам у метро и начал осуществлять торговлю. Я жал на сочувствие клиентов, говорил, как мне трудно живется. Так зашел в роль, что и не увидел, как мои ромашки разбились за час. В руках вместо цветов я содержал целую пригоршню денежных средств. Там было точно сто руб! По тем временам это была заработная плата инженера.

Торговля меня задержала. Я ощутил вкус денежных средств. После ромашек взялся реализовывать яблоки. А здесь нужно было отстегивать милиционерам. Это дело я оперативно изучил. А затем познакомился с фарцовщиками и оперативно родился в их вечеринку.

Когда-нибудь пришла партия привлекательного французского одеколона «Фаренгейт». За этим парфюмом прибывают знаменитые музыканты. Моим заказчиком был Александр Абдулов. Завидев его, я всякий раз представлял из себя калеку и втюхивал ему флакон по повышенной стоимости. «Да хрен с тобой, давай собственный продукт, – сообщал Абдулов, протягивая полтинник. – Заговорил. На репетицию отстаю!»

Подкопив денежных средств, я принял решение приобрести вагон популярного в самом начале 90-х парфюма Poison. Принял решение его запалить и приобрести себе… спорткомплекс. А здесь я залетел по-большому. Духи были поддельными! Мои опекуны обязаны были реализовать дачный дом, чтобы рассчитаться с злодеями, моими заимодавцами. Так я начал с делом…

А с Абдуловым судьба столкнула нас лоб в лоб. Я был тогда знаменитым. Довожу как-нибудь на вечеринку, а там он. Мне ничего не оставалось, как подойти и извиниться, так как он меня узнал. Будучи человеком разумным, Абдулов все объединил в шуточку. «Ну вот, пожалуйста, даже Басков прославился на имени Абдулова, – заявил Александр Гаврилович. Из тебя бы мог выйти отличный трагический артист!» Таким образом мне не впервые начинать все с нулевой отметки, – печально сознается «золотой голос». В настоящее время нахожусь на сменной квартире. После развода с супругой мне понадобилось оставить все семье. Печально, разумеется, когда мой сын именует отцом иного человека.

«С кем ты пришел на праздник?» – вопрошают Бронислава. «С матерью и папой», – отвечает ребенок, демонстрируя на свою прежнюю супругу и ее текущего супруга. В этот период я стою в 2-ух шагах от него и ничего сделать не могу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *