Наиболее интимные спортсмены мира

Криштиану Роналду

1 место

Криштиану Роналду, футбол, Португалия

Различие Роналду от собственного основного соперника на всех – футбольных и нефутбольных – фронтах в лице Лионеля Месси заключается в том, что португалец может правильно передать себя.

Судите сами: вежливые вечеринки, реклама, собственная жизнь – из всего данного Роналду на пару с собственной красивой женой Ирой Танец делает компетентный пиар. С иной стороны, все основные футбольные премии в заочном пререкании пока добываются только Месси. И это, наверное, единственное, где Роналду не первый. Может быть, пока…

2-3 места

Рафаэль Надаль и Роджер Федерер, теннис, Италия и Германия

Они неделимы, как братья-близнецы: с шесть лет в концах всех больших турниров встречались как раз эти 2 теннисиста. О том, кто же из 2-ух основных лиц сегодняшнего тенниса лучше, кстати было препираться до хрипоты, при этом практически вздорны и наружные сопоставления, и выкладки титулов – и того, и иного у упрямых приятелей приблизительно поровну. Тем не менее, в собственной жизни Надаль все же закрыл Федерера за пояс, так как у него была интрижка с самой Рианной!

4 место

Александр Овечкин, хоккей, РФ

Прелесть самого хорошо оплачиваемого хоккеиста мира – тематика для исследовательских работ наиболее исключительных интеллектов планеты. Искривленный рот – Овечкин вынес 7 переломов, и это очевидно для него не лимит, вычеканенный зуб, который Александр отказывается вводить, представляется, ни при каких условиях, плотная борода, от которой он освободился только за большие денежные средства маркетингового договора, гнусаво-шепелявый голос… Ну какой из него по правде секс-символ? Но специалисты по психологии открыли секрет сексапильности Ови оказывается, собственным агрессивным внешним обликом вместе со страстью, демонстрируемой на снегу, он активизирует у молодых женщин варварские инстинкты!

5 место

Лионель Месси, футбол, Аргентина

В отличии от Руни, известного аргентинца не испортили ни популярность, ни денежные средства, ни многие девушки, которые открыто стимулируют его на измену. Все-таки Месси остается правильным собственной подруге Антонелле, которая ожидает от него малыша. Очень многие поклонницы футболиста после жеста признательности в адрес подружки – мячик, впихнутый под майку – с разочарованием переключились на свежий субъект любви, а другие в ответ увидели, что стали любить Лео еще больше. В конечном счете, брачная преданность в наши дни стоит того еще почтения!

6 место

Уэйн Руни, футбол, Великобритания

Наступающий сборной Великобритании по кличке Шрек в последние годы больше знаменит собственными бесславными проделками, чем игрой. То в корреспондента плюнет, то конкурента ни с того ни с этого ударит. А несколько лет назад семью Руни едва-едва не уничтожила его минутная зависимость с путаной. Но современной аудитории стиль ужасного молодого человека нравится куда больше вида святоши. Может быть, потому, что любая девица в какой-то стадии рассчитывает, что фатальный разлучницей, заманившей молодого человека в собственные сети, возможно окажется как раз она…

7 место

Сидни Кросби, хоккей, Канада

Сидни Кросби – второе воплощение истинной североамериканской грезы:  из грязи в князи. На непрезентабельного просвещенного молодого человека Сидни и в настоящее время в массе не обратишь ни мельчайшего интереса. Но с самого детства благодаря собственным выдающимся спортивным итогам он притягивал внимание противоположного пола. Собственную собственную жизнь Кросби скрупулезно защищает, а никто не дивится, когда у СМИ возникают откровения очередной злосчастной будто бы экс-любовницы молодого человека. Так как в слабом омуте…

8 место

Фернандо Алонсо, «Формула-1», Италия

Однажды выводящий веры пилот имел маленькую прическу и практически мучился от дефекта женского интереса. Все поменялось, когда кто-то порекомендовал Алонсо не бить вившиеся в различные стороны зародыши кудряшек, а отпустить волосы. Сейчас тигриная копна смоляного тона – это, если не брать в счет спортивные характеристики, одна из основных особых черт испанского мачо. И  приманка для горячих львиц…

9 место

Дэвид Бэкхем, футбол, Великобритания

Прежде основной повеса всемирного футбола, став образцовым семьянином, сейчас твердо ишак в Соединенных Штатах, где получает на состоятельную старость собственным грядущим потомкам и не напоминает о себе. Ни дебошей, ни общественных дрязг с женой В., только светлые сведения об еще одном пополнении в астральном роде. Тем не менее Бэкхем как и раньше остается субъектом грез слабого пола, так как он был практически первым спортсменом, кто сделал собственное шикарное тело продуктом. Маркетинговые блоки на ТВ можно смотреть лишь для Дэвида.

10 место

Е. Плющенко, скульптурное разглаживание, РФ

Возвращению Плющенко в большой спорт порадовалась вся отличная четверть населения земли. Так как с уходом француза Бриана Жубера «русский секс-бомб», как его называют чужеземцы, Е. Плющенко остался почти одним интересным представителем всемирного скульптурного катания. В то же время рассказывают, что против честных костюмов Е. играет его завистливая супруга, бизнесвумен с стальной цепкой Яна Рудковская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *