Марина Гойя сейчас сектантка?

Марина Гойя

Целых 2 года исполнительница планировала сделать тату, а ее создатель Юрий Фалёса был окончательно против данного. Всякий раз, когда Гойя начинала рассуждать о тату, Фалёсу это влекло в неистовство, и на данной почве было очень много дебошей. Став его супругой, она не вопрошала разрешения, пошла и сделала.

Юрий был в неведенье 2 дня, единственное, что он увидел, так это перемотанную руку супруги. «Я опасался представить, что это вполне может быть.  Она себя вела весьма странно, никоим образом не отвечала на мои просьбы поведать, и показать, что  у нее с рукою. Я стал размышлять о ужасном. Может она вмешалась в какую-то церковную секту, и не говорит мне про это. На 2-й день она меня очень приятно впечатлила. Марина сделала собственный знак, который мне безрассудно нравится. И в настоящее время я откликаюсь на это по-другому. Мне нравится, что это далеко не какие-то сердечки, дракончики, ангелочки, это ее собственное, и в данном вся Марина. Она не такая как все, она иная, и за это я ее ценю».

Непосредственно сама Гойя объясняет собственное решение сделать тату так: «У многих легендарных певиц на организме есть тату с собственными инициалами. Для меня это тату — не просто тупость, бздык, это продуманное решение, к тому же я Маша Геннадьевна, таким образом MG на моем запястье это просто я».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *