Луценко: Критерии в Менской колонии — совершенны

колония

Прежний глава МВД Юрий Луценко полагает критерии в Менской колонии образцово-показательными.

«Условия в 7-м отделении Менской колонии образцово-показательные. Они отвечают тем презентационным роликам, которые расположил тюремный департамент. Логично, так что, власть рассчитывает сделать позитивное соображение о себе у интернациональной общественности и украинцев», — заявил Луценко в своем интервью журналу «Фокус», которое цитирует газета «Сегодня».

Он объявил, что в колонии «действительно хорошие постели, интеллигентный узел, кухня, ТВ, и дворик для прогулок». Луценко может приобретать до 7 книжек и повторяющуюся СМИ, а пользоваться сетью интернет ему запретили.

«Однако, всем, кто говорит о удобной жизни Луценко в колонии, я предлагаю измениться со мною местами», — добавил экс-министр.

Со слов Луценко, он не перебирает пищей — поедает то, что и прочие помещенные.

«Я обедаю то, что предоставляют, дополняя еду мясом и рыбой — передачами от родимых. Со специальным голодом обедаю государственную пшенку», — заявил экс-министр.

По словам Луценко, тюрьма — не безотносительная монастырь зла. «В Верховной раде, Администрации главы либо Кабмине его концентрация намного выше», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *