Лохан симулировала пневмонию

Линдси Лохан Линдси Лохан проглядела все примерки и встречи, на которых обсуждались компоненты съемок Весьма ужасного кино 5. И более того, она не открылась на путь в Атланту, где могла начаться работа. Вместо данного она направилась в клинику, где «приобрела» справку о том, что у нее тахикардия. Лишь так она может освободить себя от проведения требований договора, так как с нее снимаются все обещания только при выявлении трудной болезни.

В круге актрисы говорят, что Линдси Лохан не желает сниматься в 5-ой части Весьма ужасного кино из-за собственных суждений – в кинофильме ее бессовестно осмеивают. К слову, продюсеры позвали актрису на собственную встречу, чтобы рассмотреть и упорядочить все жалобы, но Линдси проглядела и ее.

Напоминаем, не так давно Линдси Лохан «просили» из ее излюбленного гостиницы Chateau Marmont в Лос-Анджелесе за то, что два месяца она просуществовала в номере Люкс в долг. На просьбу управления заплатить $46 000, которые она задолжала, Лохан никоим образом не откликнулась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *