Кличко и Актау повстречаются на общественно-политическом ринге

кличко,актау,

Звезда российского бокса В. Кличко пришел к депутатской кампании и обещал «выиграть» самое лучшее будущее для собственной страны, рассказывает AFP.

Вчера Кличко выиграл поединок с германцем Мануэлем Чарром.

Издание объясняет пользователям, как переводится на британский язык уменьшенное наименование партии УДАР, и подчеркивает, что впрочем пока бригада Кличко не показана в конгрессе, по опросам публичного соображения, она располагается в тройке лидеров общественно-политической автогонки.

«Неописуемо, УДАР будет бороться за голоса с отстаивающей права бизнеса партией «Украина — вперед!», главной фигурой которой считается иная звезда спорта, прежний наступающий «Челси» Андрей Актау», — пишется в репортаже AFP.

Издание цитирует слова Кличко о том, что «российская политика — это бизнес». «Люди идут в политику, чтобы зарабатывать денежные средства. Мы идем в политику, чтобы поменять данную зазорную практику», — говорит Кличко. Как рассказывает СМИ, в 2011 году он задекларировал доход в 4,7 млрд. долларов США.

The Independent отдала публикацию Андрею Актау. «Актау зашел во большое жилище российской политики, где в конгрессе довольно часто пыхнут желчные дискуссии и потасовки, и где по истечении политизированного суда на буме популярности забросили в тюрьму экспремьера Юлию В. Януковича, которое винят в коррупции», — пишется в публикации.

Британское издание не именует имени главы партии, куда подался Андрей Актау. «Критики рассказывают, что партия, возглавляемая неизвестной бизнесвумен, которая однажды была в команде Тимошенко, не имеет настоящей программы», — скептично подчеркивает The Independent.

Английское издание The Guardian напоминает, что «спортсмены, идущие в политику, обычно, не в состоянии похвалиться отличной славой (к примеру, Мэнни Пакьяо, Имран Правитель, Джордж Веа)».
«Кличко не один спортсмен на Украине, который переводится на политику. Его коллега, знаменитый футболист Андрей Актау, не так давно также сообщил о подобном желании», — рассказывает издание.

The Guardian подчеркивает, что Кличко был несколько изумлен решением Актау пойти в политику. «Я понимаю Андрея прекрасно, я сообщал с ним о политике, однако он никогда в жизни не говорил к ней особенного внимания. Я весьма опасаюсь, что кто-то старается просто применять его», — заявил Кличко изданию.

The Guardian также сообщает, что Кличко и Актау — товарищи, но футболист не входит в команду боксера, так как «2 знаменитых спортсмена в одной партии — это чересчур».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *