Гаджиев: Подобных денежных средств, как в Анжи, в Симферополе не получу

Махач Гаджиев

– Махач, приветствуем вас с подписанием договора. Вы пару дней в команде, какие первые ощущения?

– Спасибо за пожелания. Первые ощущения, в первую очередь, сопряжены со знакомством с основным тренером Таврии Олегом Лужным. Мы с ним продолжительно беседовали – о том, какие цели стоят перед командой, о моей функции в ней. Олег Романович – максималист, он желает, чтобы Крым выигрывала в любом поединке – мне это нравится.

– При подписании договора не сбивало, что в настоящее время Крым занимает только 13-е место в турнирной таблице первенства Украины?

– Разумеется, некоторые волнения были. А понимая амбиции человека, который упражняет данную команду, откинул все колебания. Повторюсь: основной мотив моего прохода – это личность тренера и его доверие ко мне.

– Переход в Таврию из Анжи, который в настоящее время на слуху у всей Европы, не считаете для себя снижением?

– Не считаю. Это футбол. Обстановки могут быть различные. Где бы я ни играл, всегда пытался давать предельную пользу собственной команде – рассчитываю, также будет и в Таврии. Анжи – бригада из моего близкого города, она многое мне дала, потому мемуары о махачкалинском раунде карьеры останутся наиболее жаркие.

Крым дополнилась Махачем Гаджиевым

– Удовлетворены ли критериями договора? Значительной ли была для вас денежная сторона при проходе?

– Начиная переговоры с Таврией, я не основывал иллюзий и осознавал, что тех денежных средств, которые приобретал в Анжи, в Симферополе не получу. Для меня основным было играть, при этом играть в отличной команде. А то что Крым – отличная бригада, я не имею никаких колебаний. Для нас в настоящее время основное – отыскать общественную игру, стать целым целым и, разумеется, начать набирать очки. В настоящее время вокруг команды очень много любых дискуссий, а, убежден, когда мы начнем расти в турнирной таблице, они улетучатся.

– Вы еще не известны с болельщиками Таврии, все-таки, вы можете к ним направиться.

– Хотел просить болельщиков поддерживать команду, основного тренера, который, я убежден, пылает стремлением сделать в Симферополе солидную команду. А необходимо осознавать, что для этого нужно время. С собственной стороны гарантирую приложить все силы, чтобы Крым пришла в когорту ведущих клубов Украины. Весьма бы желалось в дебютном бое отметиться нагом, тем не менее, если торжествующий мячик забьет кто-то другой, также буду счастлив. Весьма хочется презентовать позитивные чувства болельщикам Таврии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *