Александр Буйнов обеспечивается к «Схватке хоров»

Александр Буйнов За звание самого напевающего сразятся 8 мегаполисов, громкоголосых представителей которых звезды шоу бизнеса отнимали лично. Кастинг в Москве вел Александр Буйнов. К нему пришли и те, кто может петь, и те, кто петь не может совсем.

Угодить в число 20 счастливчиков пожелали 700 человек различных возрастов и специальностей. Самой молодой участнице, которую мы увидели, едва-едва исполнилось 16 лет. Ее сопровождала мать. Было и несколько людей пенсионного возраста, для которых активное участие не то что в телеконкурсе, но и просто в кастинге удовольствие, и не больше того.

Состав конкурсантов разноцветный: здесь были и абитуриенты, и адвокат Сбербанка, и певица, и кулинар, и юная мать, и победитель песенных состязаний, и одна женщина-кузнец. Опыт у большинства также различный: кто-то закончил музыкальную школу, а кто-то лишь в ванной нотки и берет.

Абсолютное большинство из респондентов подростков (все же как раз они составляли главную массу) сознались, что оценивают «Битву хоров» как метод стать звездой. «Хочу автомашину, как у Буйнова!» – заскочив на подножку привлекательной иностранные автомашины актера (она стояла у входа в видеопросмотровый зал), уточнил ожидания от проекта один из претендентов. Кроссовер понравился нескольким его друзьям, таким образом автолюбителю актера понадобилось прогнать авто далее.

Сложно сообщить, каким учителем будет Буйнов, а цензор из него маловажный. Солисту импонировали твердо все, даже те, кто очевидно не различался великолепными певческими данными. Если кто-то сбивался либо запускал петушка и старался разъяснить это волнением, Александр готов был выпрыгнуть на сцену, чтобы унять конкурсанта. «Я сам так за вас всех волнуюсь, напрямую весь сырой сижу», – считался актер.

За тем, чтобы столичный хор из-за преданности его управляющего не раздулся до Комплекса песни и танца МВД, строго наблюдала хормейстер Камилла Ефасова. Они с Буйновым будут трудиться в связке. Девушка приняла на себя нечестную роль – предоставлять участникам от ворот поворот. Буйнов же рассказывал лишь светлые вести. Конкурсанты должны были сразить жюри 2-мя песнями – быстрой (Буйнов рассматривал с позиции шоу) и долгой, лиричной (Ефасова воображала, каким выйдет хор с точки зрения комплекта голосов).

Очень многие непонятно почему делали ставку лишь на 2-ое, готовя трудный традиционный источник. «Неужели у тебя нет чего-то посовременнее, попопсовее? – раздражался Буйнов. – Пугачеву давай!» Когда кто-то приобретал добро от тандема арбитров и, воодушевленный, возвращался в зал, где распевались вернувшиеся на пробы, то оказывался реальным персонажем. Его здесь же брали в украшение и испытывали. «Спел «Москву» Муслима Магомаева», – раскалывался свежеиспеченный артист. Консультации выходили боком: у прошедшего подбор являлась масса подражателей, а такие, как он, больше были незачем.

«У них собственное соображение, у меня – собственное! – очевидно не намеревалась сдаваться устраненная женщина. – Вскоре комплект на «Фактор А» к Пугачевой – именно тогда и взглянем!»

А Буйнов все же накопил хор. Спереди самое тяжелое – сопротивляться коллективам, которые образовали Валерия, Денис Майданов, Юлия Савичева, Владимир Пресняков-младший, Цитруса Вайкуле, Максим и Д. маликов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *